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Gemüsebrühe – Die Mutter aller Rezepte

Die Basis!

Erster Schritt: Bringe Wasser zum kochen. Nutze dafür Hitze wasserkoch’scher Art oder auch eine Herd-Topf-Kombination.

Zweiter Schritt: Für jeden kochenden Liter hältst du einen Esslöffel BUMS bereit. Sobald du soweit bist, wirf ihn mit Karacho hinein.

Eigentlich bist du jetzt schon fertig. Mit jeder Sekunde wird die Brühe jetzt intensiv gemüsiger.

Dritter Schritt: Koste mal. Manchen ist es an dieser Stelle zu salzig, anderen wiederum zu fad. Da ich nicht weiß, wie salzig du erzogen wurdest, bist du jetzt auf dich allein gestellt: Füge Wasser oder BUMS solange hinzu, bist dein Gaumen freudig jauchzt. Denn dann hat es den richtigen BUMS.

TIPP: Wenn du die Paste etwas anbrätst und dann mit Wasser ablöschst, erhältst du einen intensiveren BUMS im Geschmack. Just sayin‘.

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